N10-006 perguntas do exame

 

Um técnico precisa limitar a quantidade de tráfego de transmissão em uma rede e permitir que diferentes segmentos se comuniquem entre si. Qual das seguintes opções satisfaria esses requisitos?

A. Adicione um roteador e ative o OSPF.

<br> B. Adicione um switch de camada 3 e crie uma VLAN.

<br> C. Adicione uma ponte entre dois switches.

<br> D. Adicione um firewall e implemente a ACL adequada.

Resposta: B

Questão 2

A instalação de rede está falhando no teste de redundância no MDF. O tráfego que está sendo transportado é uma mistura de sinais multicast e unicast. Qual dos seguintes seria melhor lidar com o reencaminhamento causado pela interrupção do serviço?

A. Interruptor de camada 3

<br> B. Servidor proxy

<br> C. Interruptor de camada 2

<br> D. Hub inteligente

Resposta: A

Questão 3

Quais dos dispositivos de rede a seguir usam ACLs para impedir o acesso não autorizado aos sistemas da empresa?

AUXILIA

<br> B. Firewall

<br> C. Filtro de conteúdo

<br> D. Balanceador de carga

Resposta: B

Pergunta: 4

Qual das seguintes opções é usada para definir quanta largura de banda pode ser usada por vários protocolos na rede?

A. Modelagem de tráfego

<br> B. Alta disponibilidade

<br> C. Balanceamento de carga

<br> D. Tolerância ao erro

Resposta: A

Pergunta: 5

Qual das opções a seguir é usada para autenticar os trabalhadores remotos que se conectam externamente? (Selecione DOIS).

A. OSPF

<br> B. Entroncamento VTP

<br> C. PBX virtual

<br> D. RAIO

<br> E. 802,1x

Resposta: D, E

Pergunta: 6

Qual das seguintes opções fornece contabilidade, autorização e autenticação por meio de um banco de dados privilegiado centralizado, além de criptografia de desafio / resposta e senha?

A. Autenticação Multifactor

<br> B. ISAKMP

<br> C. TACACS +

<br> D. Controle de acesso à rede

Resposta: C

Pergunta: 7

Um técnico precisa separar endereços em um pool DHCP para que determinados servidores sempre recebam o mesmo endereço. Qual das seguintes opções deve ser configurada?

A. Locações

<br> B. Endereços de ajuda

<br> C. Escopos

<br> D. Reservas

Resposta: D

Pergunta: 8

Joe, um técnico de rede, está configurando um servidor DHCP em um segmento de rede local. Quais das seguintes opções Joe deve configurar no escopo DHCP, para permitir que os hosts nesse segmento de LAN usando endereços IP dinâmicos consigam acessar a Internet e os servidores internos da empresa? (Selecione TRÊS).

A. gateway padrão

<br> B. Máscara de sub-rede

<br> C. Reservas

<br> D. Servidor TFTP

<br> E. Prazo de expiração do aluguel de 1 dia

<br> F. Servidores DNS

<br> G. Bootp

Resposta: A, B, F

Pergunta: 9

Um técnico acabou de concluir um novo site externo e configurar regras de acesso no firewall. Após alguns testes, somente usuários fora da rede interna podem acessar o site. O site responde a um ping da rede interna e resolve o endereço público adequado. Qual das alternativas a seguir pode ajudar o técnico a corrigir esse problema e, ao mesmo tempo, fazer com que usuários internos façam o roteamento para o site usando um endereço interno?

A. Configure o NAT no firewall

<br> B. Implementar um DNS com split horizon

<br> C. Coloque o servidor na DMZ

<br> D. Ajustar o ACL interno adequado

Resposta: B

Pergunta: 10

Ao configurar um novo servidor, um técnico solicita que um registro MX seja criado no DNS para o novo servidor, mas o registro não foi inserido corretamente. Qual dos seguintes foi provavelmente instalado que exigia um registro MX para funcionar corretamente?

A. Balanceador de carga

<br> B. servidor FTP

<br> C. Firewall DMZ

<br> D. Servidor de e-mail

Resposta: D

Pergunta: 11

Qual dos seguintes protocolos usa roteadores de comutação de rótulo e roteadores com borda de etiqueta para encaminhar o tráfego?

A. BGP

<br> B. OSPF

<br> C. IS-IS

<br> D. MPLS

Resposta: D

Pergunta: 12

Qual das opções a seguir é mais provável de usar um conector RJ-11 para conectar um computador a um provedor usando uma linha POTS?

A. interruptor multicamada

<br> B. Ponto de acesso

<br> C. Modem analógico

<br> D. Modem DOCSIS

Resposta: C

Pergunta: 13

Um administrador percebe um cabo não utilizado atrás de um gabinete que é terminado com um conector DB-9. Qual dos seguintes protocolos foi provavelmente usado neste cabo?

A. RS-232

<br> B. 802,3

<br> C. ATM

<br> D. Tokenring

Resposta: A

Pergunta: 14

Qual dos seguintes tipos de conexão é usado para encerrar as conexões do DS3 em um recurso de telecomunicações?

A. bloco 66

<br> B. BNC

<br> C. Conector F

<br> D. RJ-11

Resposta: B

Pergunta: 15

Um conector F é usado em qual dos seguintes tipos de cabeamento?

A. CAT3

<br> B. Fibra de modo único

<br> C. CAT5

<br> D. RG6

Resposta: D

Pergunta: 16

Um técnico de rede deve utilizar fibra multimodo para ligar novamente um novo dispositivo de rede. Qual dos seguintes padrões Ethernet o técnico pode utilizar? (Selecione DOIS).

A. 1000Base-LR

<br> B. 1000Base-SR

<br> C. 1000Base-T

<br> D. 10GBase-LR

<br> E. 10GBase-SR

<br> F. 10GBase-T

Resposta: B, E

Pergunta: 17

TEXTO CORRETO

<br> Você foi encarregado de testar um cabo CAT5e. Um resumo dos resultados do teste pode ser encontrado na tela.

Etapa 1: selecione a ferramenta que foi usada para criar os resultados do teste de cabo.

<br> Etapa 2: Interprete os resultados do teste e selecione a opção que explica os resultados. Depois de concluir sua análise, clique no botão ‘Submit Cable Test Analysis’.

Pergunta: 18

Um engenheiro de rede precisa configurar uma topologia que não falhará se houver uma indisponibilidade em uma única parte da topologia. No entanto, os computadores precisam esperar para falar na rede para evitar congestionamentos. Qual das seguintes topologias o engenheiro implementaria?

Uma estrela

<br> B. Ônibus

<br> C. Anel

<br> D. Malha

Resposta: C

Pergunta: 19

Uma topologia de rede que utiliza um dispositivo central com conexões ponto-a-ponto para todos os outros dispositivos é qual das opções a seguir?

Uma estrela

<br> B. Anel

<br> C. Malha

<br> D. Ônibus

Resposta: A

Pergunta: 20

Qual das seguintes topologias de rede tem um único ponto central de falha?

Um anel

<br> B. Estrela

<br> C. Híbrido

<br> D. Malha

Resposta: B

Pergunta: 21

Qual das seguintes opções se refere a uma rede que abrange vários edifícios que estão a uma curta distância um do outro?

UMA LATA

<br> B. WAN

<br> C. PAN

<br> D. HOMEM

Resposta: A

Pergunta: 22

Qual das seguintes implementações de infra-estrutura de rede seria usada para suportar arquivos transferidos entre smartphones habilitados para Bluetooth?

UMA PANELA

<br> B. LAN

<br> C. WLAN

<br> D. HOMEM

Resposta: A

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *